Напиток спиртной льется в бокал

Напиток спиртной льется в бокал
Уже непонятно какой он по счету
Алкогольной чертой сразив наповал
Бормоча невнятно он припал к грунту

И лежит человек на лютом морозе 
Обходит его обыкновенный люд
Смотрят они на него словно в психозе
Вот и закончен самый короткий этюд

Напиток спиртной все же может помочь
Но главное же знать свою меру
Иначе помрете как собака точь-в-точь
Или доставите хлопот диспансеру


Рецензии