Без бандажа

В силу отцовских задач
В полуживотном обряде,
Ты и не слеп, и не зряч,
Для многодетного дяди.
Ты виртуозно кадишь
И причащаешь умильно,
Веруя в то, что плодишь
В полупустой говорильне,
Где повторяя псалом,
Снова клянёшься иуде
И произносишь-шолом,
Каждому грому орудий
И, не последнее-врёшь,
Мне, славянину по крови,
Что бескорыстно живёшь,
Ради Христовой любови,
Но, среди вздохов и слёз,
и удивленья на морде,
Злишься, что я не подвёз
Бренное тело на "Форде"....


Рецензии