Четыре друга

Не мудрено что четверо у края.
Судьбой лихой для них, сложился толк.
Денис- Горелый, и Камчатка- Саня.
Илюха- Каспер, друг- Кошмар- Санек.
Нет не кликухи,  это позывные.
Спец операция. Бои идут,
Жестокие, безумные, крутые.
А дома девушки и мамы ждут.

Работы по уши идёт крутой замес.
Сбить птичку надо,-украинский дрон.
Слетают коптеры как вороны с небес.
И ДРГ к нам лезет на рожон.
А Смерть гуляет, горемыка- пляшет,
косою кровно играя в прятки.
Горелый и Кошмар воиной пропахши,
Так же пахнут Каспер/ и Камчатка.

Свистит свинцовый день, спускаясь в темень.
А ты лежишь и ждёшь ответный ход,
Хохол хитер, он тоже гад не дремит.
Но вашу дружбу он не разобьёт.
>Уходит день скрепя, нуждаясь в ласке.
И жнец, и жрец и на дуде игрец-
Таков солдат, как в старой русской сказке.
И теплота от дружеских сердец.

Все тяготы войны, четыре друга,
В Тяжелых, злых боях. В краях чужих.
Сплели из всех побед, кольчугу дружбы.
Храни вас бог! молитвою родных.
>Не мудрено, что четверо у края,
Судьбой лихой, для них сложился толк.
Денис- /Горелый/ и /Камчатка/-Саня,
Илюха- Каспер, друг Кошмар- Санек.


Рецензии