Громко музыка играла

               М.Л.Д.

Громко музыка играла
За окном, в разгаре дня.
Ты меня поцеловала.
Я частицей стал огня,

Что разросся до Вселенной,
Всех на свете изумив.
Надо быть душой нетленной,
Слово Божье возлюбив.

26 января 2023г.


Рецензии