Нить и искра

Хруст в коленях, шум в ушах,
Потемнение в глазах, бульканье в органах.
Боль в голове, темная сущность во мне,
Разум в огне, душа во мгле.

Новый день, новый бой,
Новый страх, новый гной.
Что во мне? Что со мной?

Это что? Что за нитка?
Потяну ка я сильно.
И тяну все сильней и сильней...

Вдруг дотяну...эту искру хоть немного!
Надежду зажгу такую нужную!
Хоть бы нить не оборвалась...
Новую не отыскать...


Рецензии