Надгробье

Я окружил себя мирами
Пока ты пряталась глазами
Сходил с ума как психбольной
Меня ударило грозой.

Ты растоптала все цветы
Не дав понять всей красоты,
Уничтожала каждый миллиметр
И добиралась ты до недр.
 
Вновь запуская все ракеты
Взрывала ты мои планеты,
Лишь уничтожив все вокруг -
Плясала на моей могиле в стук.


Рецензии