кому вы посвящаете поэмы?

Кому вы посвящаете поэмы, дамы?
Зачем сердца кладете на показ?
И души, растерзав тревогой глупой,
Надеетесь найти в толпе АЛМАЗ?

Вы думаете, огранки хватит силы?
Стучитесь за закрытыми дверями…
Не станете насильно парню милой,
Когда в его груди холодный КАМЕНЬ…


Рецензии