Напрасно

Напрасно вы со мной не говорите,
Вы знаете все тонкости о лжи,
И снова вы собою оградите
Мои остатки чувств и трепета души.
Напрасно вы всерьёз опять молчите,
Мне вовсе не хотелось бы так жить,
Вы говорите что то, мне не важно,
Молчанье только прекратите лить.


Рецензии