И, Боже, дай... Нам не терять!

И новый мир...
Иль он забытый?
Где чувством жили мы 100 лет...
Эмоций наших... Звуки, нити -
В сплетении... Двоих рассвет?

И там гуляли - мы по крышам...
Касались звёзд - над головой,
Где не кричали!.. только тише...
Делились сердцем... и Луной...

И этот мир... Я вновь рисую...
Иль умирает - наш полёт?..
Всё так же где - люблю, тоскую...
Вот в этот самый... Страшный год!

И, Боже, дай... Нам не терять...
Во тьме свои - живые души,
Где чувством жить... Не умирать!
Ты тихо сердце...
                Своё слушай...


Рецензии