Мечта

Кто мечтает о ребёнке,
Я мечтаю о котёнке.
Чтобы маленький проказник
Поселился у меня,
Чтоб мы были с ним семья.

Чтобы бегал он и прыгал,
Чтоб смешно ушами двигал.
Чтобы утром спозаранку
Он запрыгнул на кровать
И как начал бы орать.

Мол, хозяин, хватит спать,
Надо быстренько вставать.
Вместе с ним идти на кухню,
Чтоб котёнка напоить,
Приласкать и накормить.

Был бы лучшим другом он,
Счастье он принёс бы в дом.
Этот маленький комочек
Лучший лекарь для души.
Мама, мама, разреши!


Рецензии