Мир не смог

Мир не смог без твоих глаз,
Но и я не смог без них.
Безвозвратно мною шанс,
Стал ошибкой для судьбы.
Мимолетно пролетела,
В небе та звезда.
Что сказать тебе хотела,
Это навсегда!
Мир не смог без твоих слез,
Хоть ты не страдала.
Утопал он не всерьез,
Он тебя искал.
Но найдя он потерял,
Солнце среди звезд,
И обратно не вернув,
Помер в мире грез…


Рецензии