скоро

Скоро даже некому будет позвонить
Скоро даже не к кому станет приходить
Скоро даже незачем станет нам любить
В этом мире горестном лишь вражда и дым…
Скоро очерствеет все как черствый хлеб
Мы живем не ценим , в магазин идём
Покупаем свежий и несем домой
Только мы не купим, не зальем вином
Радость и веселье от любимых глаз
Сколько ж горя в мире и в душе у нас


Рецензии