Нету правилных слов... Павшему Рубченкову Алексею

Нету правильных слов.
Лишь эмоции в клочья.
Он ушёл за Любовь.
Даруй свет ему, Отче.

Даруй с нами пребыть
Его жертве последней.
Даруй нам не забыть
Всех, кто пал за спасенье.

Даруй нам не предать,
Не погрязнуть собою.
И телес благодать,
Не поднять над душою.

Даруй Света ему.
И во свете прославься!
К алтарю твоему
Он пошёл не напрасно.

Принял дым и огонь.
И лишь в Свете пребудет.
Воин Родины он.
Нашей, русские люди.


Рецензии