Он потерял хрустальный громадный сапог Принц он до

Хрустальная туфелька -
История известная под февраль ...враль ...
Он потерял хрустальный громадный сапог ...
Принц - он - долгожданный ...
Как его найти - кто ОН ?
Но не ищут по пятке его
Не кто ...
Громадный хрустальный сапок -
Носит наверно только - царь ...
А у него уже было сколько жён ?
Принц !
Милый !
Кроссовочку потеряй !
Как тебя милого молодого
Искать ?
Найти !


Рецензии