Баян

"Баян".

Возьму я в руки свой старенький баян.
И растяну меха его пошире.
Ведь не давно тебя повстречал!
В этом праведном, ласковом мире.

(Припев)
А я меха баяна растяну....
И песню эту для тебя спою!
Лейся, лейся ты песня моя.
Без тебя не прожить мне и дня.

(2 куплет)
Я с баяном по жизни всегда.
Только он не заменит тебя!
Эх, зазноба, ты так хороша!
Полюби же, родная, меня.
 
(3 куплет)
Приходи вечерком ты на пруд.
Соловьи для нас песню споют.
Ох, и ласкова трель соловья!
Просижу я с тобой до утра.

06. 02. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии