Если видят глаза - насладись красотой мирозданья

Если видят глаза - насладись красотой мирозданья.
Если есть обоняние, то вдохни ароматы весны.
Если слышишь ты звуки, то послушай внимательно
Слова искренней чистой любви.

Жизнь дана нам Творцом,
Ею нужно уметь наслаждаться.
Принимай каждый вдох, как подарок судьбы.
Если можешь босой по росе пробежаться
И рукой своей бережно собираешь цветы.

Ты счастливый, и можешь дарить людям радость.
И сердца, что уныли  можешь приободрить.
Это Божья Любовь в твоём сердце искрится.
И поверь, ради этого стоит нам жить.
30.01.23г.


Рецензии