Обнаженная душа

Мы не боимся души обнажать,
А тело бережем от лишних взоров.
Стараемся с добром ко всем бежать
А вместо благодарности — укоры.
Душа, как дверь, открыта нараспашку
И посторонний входит в твою жизнь.
Одень на душу теплую рубашку
И сердце раскрывать ты не спеши.
Будь как цветок, почти никто не видит
Как утром распускается бутон.
Вы не спеша, обдуманно живите
И мир ваш будет прочно защищен.


Рецензии