Пёс со шмелём в раздолье,

В море иль в океане
Им нет в этом горя…
Пёс со шмелём в раздолье,
Важно в ссоре не быть

Дабы прыжок там вскоре...
Только пёс в дозоре,
Со шмелём в карауле...
В прыти так по воли...

Хозяина ведь ждали...
Слишком пыл там жаркий
Постоянно твердит как …
Шмель он  в полете псу.

Самоходном в том взлете...
Какой ты упрямый ,
Дикий пес ты ходячий...
Все бежишь впереди…

Ты от меня далеко,
Ты брось врозь не ходи...
В море иль в океане
Им нет в этом горя…

Пёс со шмелём в раздолье
Важно  в ссоре не быть..


Рецензии