Детский

Литое зеркало невольника
Пьёт с градирни благосклонника
Беспристрастное вино.
Как вдруг из двери треугольника
Прям по заветам всех поклонников
Раскинулась змея да по полям Бородина.
Не потерпят седовласые тревожники
Нарушения орбиты неугодника,
Дабы упасти быльца до лысых гор.
И двоеправные раскольники,
Закусывая морщинами работника,
Поледенели от ремонтника,
Что, по дуновению бетонника,
И сам раскинулся в петле


Рецензии