Муза спит

Темнеет. В окнах лампочки включают.
Но что то Муза не зашла на свет.
Уже давно я с грустью замечаю
Что нет стихов и вдохновения нет.
И понапрасну свой талант забросив
Я выполняю кучу важных дел.
А Он с меня потом,конечно, спросит.
Ты приумножил, что дано тебе?
И вновь приходят строчки вдохновения
Сплетаются и в прозу, и в стихи.
В сотворчестве рождаются творения
Не спрятанные в землю медяки.


Рецензии