Что случилось...

Что случилось , себя , хоть убей не пойму.
Сутки будто кони помчались...
Словно в бездну слова и во след им кричу.
Только эхом они отозвались.

Будто снова по льду ,я как в детстве иду.
Лёд ведь тонкий и страх за грудиной.
Проверяю себя ,у друзей на виду.
Просыпаюсь от сна , обессиленный.

Что ты время наделало , что ты со мной?.
По крупицам бы волю собрать мне в кулак.
И сиреневый цвет ,мне бы майской порой.
О плохом ты не думай, глупец ,иль дурак?.


Рецензии