Разве может сердце не болеть

Разве может сердце не болеть, за вас сыночки,
Мне бы птицей быстрой полететь, сквозь дни и ночки.
Чтобы вас крылом своим прикрыть, от бед и боли,
Чтоб от ран и смерти защитить, не прошу боле.

Буду Бога я молить за вас родные,
Хоть седые, с бородой иль молодые,
Орудийные гремят сейчас раскаты,
Вы России сыновья, ее солдаты.

Искореженных сколько машин из брони и стали,
Я хочу чтобы мирные дни настали.
Чтобы люди России свободно могли дышать.
Говорить на родных языках и сады сажать.

Ваши матери ждут домой и молятся Богу,
Чтобы хлеба, воды и свободную дал дорогу.
Чтоб всегда в трудный час подставляли плечо друзья.
Чтоб с победой вернулись, иначе никак нельзя.
08.02.2023


Рецензии