Русский характер

Русский характер
Тем и велик,
Что для отзывчивости
Болит

Что ни молчать,
Что ни лгать ему
Знать не судьба
Поклоняться в тьму

В ложь и несчастье
Для малой строки,
В бедность неправды
В беспомощность тьмы

Русский характер
Гораздо сильнее
Этих ничтожных обманов
Без веры

Русский характер большой,
Не больной,
Трезвый характер,
Не пьяный собой


Рецензии