Жили были были...

Гуси, гуси га га
Жили были были...
За рекою за рекою,
В том доме в доме старика...

Так течет течет там река
Видно ее из далека...
Жили были были
Гуси гуси га га...

Не у той бабуси,
А лишь у старика...
А там течет течет река,
Очень очень ведь велика...

Пока не хватало,
Силы  молодняка...
Было препятствием река,
Смотрели так из далека...

Гуси гуси га га,
Плыли плыли через реку...
Прям на дискотеку,
Всем людям лишь на потеху...

Тут и радуги во цвету
В пляс прям сейчас пойду...
Галдят  себе лишь гусята,
Гуси гуси га га...

Все во цвету да! да!
Гуси галдят га га
А получается как да! да!
Что ноги сами идут в пляс...

Да! Да! Да! Да! Га! Га!...


Рецензии