Александр Ветров. Дорога к храму

Вот деревня с колоколенкой,
и к ней бабушка бредет...
На березках, очень голеньких,
гнезд корзинки, там птиц ждет
дом родной и наслаждение
новой будущей весной.
Снег идет, и восхождение
к небесам села грядет.

В небесах застыло облако,
накрывая купола,
и ведет дорогой ломкою
к храму Господу хвала.

Дорога к храму. Памяти моей бабушки посвящаю.
Художник Александр Егорович Ветров родился в октябре 1952 года в деревне Митино Красногорского района Московской области.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post494179348/


Рецензии
Добрый стих, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   10.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка!

Улекса фон Лу   11.02.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.