Зимняя сказка

 

Вся земля укрывается снегом
И по ней я иду не спеша.
Я счастливым слыву человеком
Ведь живет в моем теле душа.
А она удивляется часто
Всё ей радостно, ново,светло
Потому что она Со — Причастна
С Тем кто все так задумал мудро.
Быть счастливой  легко! Вы поверьте.
И откройте объятия свои.
И при этом не нужно, заметьте,
Коротать в одиночестве дни.
Вся земля укрывается снегом
И на солнце блестит серебром.
А душа наполняется светом
И приятным чудесным теплом.


Рецензии