Всё меняют...

Всё меняют: честь, страну,
мир на грязную войну,
когда все на одного,
против истины нагой.

Всё меняют-груди, пол.
Всё... Народ в разнос пошёл.
Только нет пути назад.
Сам, дружок, ты виноват
и глотай теперь гормоны.

Ну, понятно, ты зелёный-
не дозрел, не поумнел,
ну, а врач-то как посмел?

Против бога и природы
европейские народы?
Был ты Джоном, стал Жанеттой-
гадко и противно это!

Крутят пальцем у виска
те, кто поумней пока:
"Ноги кривоваты к лету
у вот этой вот Жанетты.

Ей  (ему) здесь нет респекта,
зря гуляет по проспекту!"
Вот и пыжатся, как могут,
выставляя понемногу
всё, что богом не дано!

Был ведь-он, теперь-оно.

Так калечат души детям.
Что случилося на свете?
То ли вышел в свет дурдом
и живём теперь мы в нём?!


Рецензии