Дни летят, недели...

Дни летят, недели,
Искрами, стремглав.
А в душе - метели.
Сердце всё в углях.
Не приходит чудо,
Что было во снах.
Жизнь проходит нудно,
В тёмных вся тонах.
Остывают грёзы,
И мечты вдали,
На глазах лишь слёзы,
Мир в сплошной тени...


Рецензии