поражён до глубины души

Я поражён до глубины души.
Я уничтожил всё собственноручно.
Я говорю себе - дыши!
И мне ни капельки не скучно.

Мне стало даже по-спокойней,
Правда, в душе теперь темно.
Я убежал от этой бойни.
Любовь, страданья - всё смешно!
 
Ведь мир кишит грустным примером
Любви несчастной - вот кино!
Но каждый в мире темно-сером
Не верит вечному кино.

Глупцы отдали жизнь любви,
Любви к единственной и милой.
Они сгорели от любви,
Выразив чувства жалкой лирой.
            
                20 декабря 2022


Рецензии
Сергей, это потрясающе!

Ксения Трегубова 2   11.02.2023 09:32     Заявить о нарушении