Письмо домой

Здравствуйте мои далёкие родные
Пишет Вам ваш бродяга в миры иные
Скучаю я без меры, тянем к Вам
Больше не летаю по ночам

Я вот чего пишу, Вас люблю
Весточки от вас с не терпеньем жду
Манят меня родные, вольные края
Извёлся, истосковался, в мире этом живя

Износилась одежонка, истрепались мозги
Плохо видеть стали глаза мои
Волосы белые кустиками, как ковыли
Артрозом скрипят тяжёлые шаги

Я не грущу об этом всём
Все мы к этому неизменно идём
Просто чаще, чаще снится дом
Тот дом, что вселенною зовём

Всё чаще снится мне дорога
На краю стою от здешнего порога
Верю, что осталось мне совсем не много
Я не боюсь небесного чертога

Осталось только подсчитать, что взять
На посох узелок крепко привязать
По дорожке с такими - же, как я шагать
Прошедшую жизнь в уме перебирать

Близкие мои родные, духом мне родные
Любовью вашей бесконечной мы тут все живые
Верю и Вам не безразличен я, моя семья
С любовью к Вам ваш сын и брат, родня моя

Осталось мне ещё не много, ещё чуть - чуть
Посох в руки, плащ на плечи и в путь
Тяжело бывает в неизвестное смело шагнуть
Но на то и путь, чтоб к родне примкнуть


Рецензии