Подарок Богов

По истечению долгих лет,
Тяжёлых испытаний,
На жизнь уже обиды нет,
Нет более страданий.

И благосклонна ты была,
Ко мне, моя Судьба,
И лишь любви просила,
У тебя, моя Душа.

Молюсь я всем Богам,
Их лишь благодарю,
За то что подарили мне,
Заветную Любовь мою.

Без сожаления отдам,
Оставшуюся жизнь свою,
За краткий Миг, обнять,
Божественную Рамзию!

Bobbi Che


Рецензии