***

Не тревожь... моё сердце мыслью
О безумной любви,
Я рисую интригу жизни,
Но без клятв на крови.

Пусть по цвету не всё там ладно,
Жёлтый с красным - отстой,
Но так пляшет огонь в лампаде
Над моей головой.

И под кистью взлетает птица...
(Райских птиц не унять),
Или бабочка так резвится
В животе и опять

Раскрывает и оголяет,
В нежных лапках, в сети
Держит мир, его осязая,
И летит и летит...


Рецензии