Пусть не наступит завтра

И пусть никогда не наступит завтра,
Пока он лежит на моих коленях,
Пока в камине трещат поленья,
Витает в комнате хвойный запах.

Пока метель заметает город,
Другие люди спешат куда-то,
Пока он будет мне так же дорог,
Пусть никогда не наступит завтра!

Пока он будет мне так же нужен,
И даже после, намного дольше,
Пока он проблемами не загружен,
Пока мы мечтаем о чем-то большем.

Пока я согрелась в его объятиях,
Пока он расслаблен со мною рядом,
Пока мы дарим друг другу счастье,
Пока другого нам с ним не надо.

Пока мы рядом и мир наш тесен,
Пока на стенах - отсвет заката,
Пока мы просто так хрупко вместе,
Пускай никогда не наступит завтра!..


Рецензии