Исповедь

Хочу сегодня я напиться,
Хочу пред образами встать,
Хочу про жизнь свою молиться,
И перед Богом на колени пасть…

Прости Господь ,меня, Всевышний,
Что часто не с тобою шла.
Прости за гордость,выше крыши,
Что ,как престол, всю жизнь несла.

Прости,за дерзость и презрение,
Что я несла в себе,как дар.
Прости,за кровь,за то мгновение,
Когда я жизнь в себе рвала…


Рецензии