Что станет скоро с Европой и США

Огромная катастрофа над Европой,
Да потому, что прёт негатив с неё
И тем больше будет негатива от неё,
Тем ещё хуже будет становится

От этого пятна на Солнце возрастут,
А значит катастрофы будут по сильнее,
Так как Земле очень жарко станет,
Сами же катастрофы навлекли себе

А США скоро как ветром сдует,
Так как в Бермуды полюс перейдёт,
В США это знают, поэтому долги у них,
А население переедет на свои Базы

Не захотели правды, фашистов полюбили,
Карма бумерангом наградит за всё,
Вот так ловушка Культа Тьмы сработала,
Теперь Вам не поможет и сам Бог

Вернее он ангелов-разрушителей отпустит,
Тогда скоро еще сильнее затрясёт,
Вы вспомните свои походы на Россию,
Но поздно будет, и это Вам урок

Нам жаль что Европа станет Jопой,
Веками Вы копили силы зла,
Вы на кого надеялись славянам мстя,
Славяне России под защитой Бога

Поэтому Свет будет для России,
А для Европы и США только тьма,
Вы европейцы скорее переселяйтесь,
Пока Вас не настигла чернь Зла

Вы вваливаетесь в тьму жестокую,
Так как снова с войной пришли на Русь,
Сначала красным Вам будет Март,
А далее Вас и земля не примет

Поэтому от Вас отвернулся Бог,
Вам мало 3-го Фатимского пророчества,
Скорее ищите для себя шанс,
Чтобы в конце тоннеля Свет увидеть

Евросоюз сегодня это ЕвроРейх,
Фашисты у них главное оружие,
Такое ещё не видела Земля
И Земля Вам отомстит за это

Сначала землетрясение США убьёт,
Затем землетрясение убьёт Европу,
Вот так Россия считай без войн
Станет главным оплотом Мира


Рецензии