Горит костер и пламенем пылает

Ты не придешь сегодня, говорила,
Не позвонила мне, я ждал звонка.
Разжег костер, смотрю я на рябину,
На гроздья красные рябины и огня.

Костер горит, в душе моей пылает,
На улице горит костер другой.
Да только сердце часом замирает,
Ревную я тебя, совсем теперь не свой.

Подброшу веток я в костер горячий.
Остыну и немножко, постою.
Жизнь штука сложная и вот стоит задача:
Что сделать мне, ведь я тебя люблю.

Люблю, когда идешь походкой смирной,
Люблю, когда дрожишь ты на ветру,
Я обнимаю, знаю, что невинна,
Такую милую всегда тебя люблю.

Ты не придешь, я это точно знаю.
Родители все берегут тебя.
Храни, Господь, тебя моя родная,
Я буду встречи ждать, любимая моя!


Рецензии