Символ

Намедни" просили
друга "Быка"
убрать прошлогодний символ с "Ок'на"...
Не в силах он вынести волей своей
"Мышильду", отнявшую "дюжину дней"
Красавицу в мир наш сам бык на рогах
(Как любезный мужчина внёс, - пишут в томах
Ей место сегодня в кругу зодиака
В созвездии так непохожих светил
Чья "звёздная память" всегда постоянна
Их блеск бесконечен и вечен их пыл
Есть в "мемори" место хранящее лик их
с улыбкой Мадонны и голос реприз
Едва слышное ухом в серебряном писке
Ультразвука колючее звонкое "ч-и-и-з"


Рецензии