Андрюха

Алушта помнит дни счастливые твои,
Нетрезвый взгляд твой и прекрасные стихи.
Допустим, счастье растворяется в пыли,
Резонно было бы средь этой чепухи
Южной скоротечности проникновенья в суть явлений
Хвалить и воспевать создателя всех будущих произведений,
Автора, к словам которого я не смогу в дальнейшем быть глухим.
______________________
29.01.2023


Рецензии