Верха любят Родину или Революция сверху

Вернётся смертная казнь из-за беспредела,
Так уничтожатся хозяева офшор, верней ворьё,
Поэтому рыжие сбежали и не присели,
Знают "кошки чье мясо съели", расстрела жди

Всех военных бизнесменов ждёт та же участь,
Даже в министерстве обороны не пощадят,
Отсюда и Родина окрепнет без предателей,
И будет национализация для всех

Посадят разом всех черных судей и риэлторов,
За то, что узаконили черный беспредел,
Отпустят всех не виновных с тюрем,
Тогда в стране правда оживёт

Посадят к народу присосавшую химеру,
Откроются Дело врачей, Дело судей, Дело лжецов,
Так пересмотрят и смерти из-за вакцинаций,
А главное пересмотрят МРОТ для всех


Рецензии