Как хозяйки дома нет

Сижу немного тесновато,
Но смысл жизни, как шепот,
Ластиком потёрто,
Каждый занят своим делом,
Одна досада не для сада,
Зарядки нет отдана без оглядки,
Как нибудь один стих напишу остальное пропущу,
Завтра день рождение грустное настроение,
Папы рядом нет остальные по углам сидят ничего не говорят благодарю что живу,
Пока еду музыка в ушах далее как карта ляжет,
Не гадая помощника в рюкзак
чтобы выжить, встретить и сбежать,
как хозяйки дома нет. 


Рецензии