Здравствуй, новый дивный мир!

В грязь оступился я толком не думав,
Перемен неприятных заметить не смог.
Да знал, что путь плох, но тогда х*ли,
Не остановился я до сих пор?

Радости миг ощущал я давно,
Приобрели рациональность те потребности,
Что превратились в желание просто жрать говно,
Не стало вдруг в памяти чувства той трезвости.

Глаза смог раскрыть и хватило мне вида
На простые улыбки приятных людей.
И хоть странным бываю, я вовсе не гнида,
Теперь в обществе счастья, с меня хватит потерь.

Как хорошо, что пришло осознание,
Через дрянь, видимо, был должен пройти.
Кажись наконец всем финал состязаниям,
Здравствуй, новый дивный мир!


Рецензии