Ах, какой у вас животик!

***
Ах, какой у вас животик!
Ой, простите, это попа?
Ах, какая ваша попа!
Ой, простите, то живот?!
Эй, гражданочка, простите!
Что надулись? Тоже, вот…
Жамкал попу в аппетите -
Оказалось, то живот!

Стихи-частушии @Gospodin_Bodaboff
06.02.2023


Рецензии