Свет лунный указал дорожку

Свет лунный указал дорожку,
по ней следы на край земли,
во сне представлю понарошку,
счастье своё найду в дали.

Потрогаю Божье создание,
в глаза с любовью посмотрю,
и к её местообитанию
в облака к милой воспарю.

Солнечный лучик разбудил,
пощекотал лицо теплом,
что на земле сообразил,
с утра полезен бег трусцой.


Рецензии