Скорая помощь

Измотала меня головная боль,
Волнения о скором будущем,
Страх нищеты, прошу, не тронь,
Мне двадцати ещё нет и я всё ничей.

Столько вокруг громких новостей
О богатых молодых ребятах,
Линия жизни мчится вперёд, я за ней,
Как скорость тех пуль с автоматов.

Фантазия играет всеми цветами радуги
В голове не чуть-чуть больного ребёнка.
На пылающие искрами басни падок я,
Осуществить пока не успел ни одной только.

На кону всё замёрзнет однажды,
Выбор сделать придётся нелёгкий.
Перед счастьем сверну я пускай даже дважды,
Пока путь отыскать не сумею короткий.


Рецензии