Помилуй Господи

Помилуй Господи
грех вновь передо мной
Я в клетке
дверь закрыта
ключ потерян
И только волка
Безнадёжный слышен вой
И словно вновь
не в чём я не уверен

Что я?
Есть Ты и негасимый свет
Он тьму любую сбросить
в состоянье
Есть Твоя воля
и моё желанье
И на беду мою
в руках Твоих ответ


Рецензии