До рассвета

Очарованный во тьме-
Ночным  утром в тишине.
И не ждёшь рассвета,
А бредёшь довольствуясь сонетом.
И будто невидимкой стал,
И мир вокруг пропал.
Один в тиши.
Покой внутри,                     
Тревоги далеки.
Здесь нет места для суеты.
Как будто спишь и видишь сны.
Благодаришь и наслаждаешься-
Пред дорассветным часом,-                        
Тёмной тишины!  5.02.2023.


Рецензии