Стих о мирском забвении

Вновь затухли в душе все квазары,
Так и в сердце, опять пустота.
Глупых мыслей пустые завалы
Вновь постигнут мой разум сполна.

Кто-то может сказать, что я просто чудак.

Для кого-то я гений, и возможно всё так.

Но за жизнь мы познали, что гении, часто не признаны миром.
А всё потому что не в рейку им разум, тот, что направлен к сатирам.
А быть может и есть, что тот самый чудак и отшельник,
Мутный парень, тихоня, изгой, своей идеей поддатый бездельник.

Может он и не признан, но верен тому, что постигнут понятия люди
О всем том, что добро, а так же и зло, о том что любить надо тех, кто их любит.
Вероятно, все это, лишь просто слова, и не многие твари уловят в них суть,
Но науки, любви, доброты и тепла, во всех нас, не хватает, отнюдь.


Рецензии