Памфлет. Заморское зверьё

В Запорожской области готовы во всеоружии встретить поставляемые украинской армии немецкие танки Leopard и американские Abrams, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

До наших до дремучих до лесов,
Степей, на прерии слегка похожих,
Добрались, как сказал один прохожий,
Невиданные звери. Будем псов

Охотничьих натаскивать на Пум,
На Леопардов, Челленджеров разных,
Французский есть из цифр и букв бессвязных,
Какой-то Абрамс-зверь. Немало сумм

За них уплачено. А кто сочтёт,
Когда мы их побьём и освежуем.
Да, будет так. Пари за то держу я.
Пернатых Ф 16 свалим в лёт.

По нашим дебрям тёмным по лесным,
Степями, что от края и до края,
Заморское зверьё не погуляет:
Конец бесславный уготован им.
07.02.2023
СПб


Рецензии