Всё будет правильно

Всё будет правильно! Слышишь? До глупости правильно.
Всё потому, что на этом и держится мир.
Вновь поворот не туда? Не грусти! Замечательно!
Новый найдется и выход, и ориентир!

Всё будет правильно! Так, как однажды отметилось.
Было бы глупо сдаваться на милость судьбе.
Даже не важно, что в шутку когда-то пригрезилось.
Мир, потому что, твой держится на тебе!


Рецензии