В этом мире так много любви

В этом мире так много любви.
Не всегда я её замечала.
Так порою плывут корабли
Мимо главного в жизни причала.

Паруса надувая идут
Далеко за манящею новью.
И не видно из темных кают
Берегов осененных любовью.

Манят ширь, неизвестность, азарт.
Впереди - грандиозные планы.
Доверяя надежности карт,
Корабли бороздят океаны.

Все плывут они вдаль и плывут,
Выбирая чужие маршруты.
Позабыв самый главный маршрут -
Тот, что богом дан с первой минуты.


Рецензии